Die katholische Landjugendbewegung Höhenmoos hat eine neue Vorstandschaft:
41 Mitglieder wählten jetzt bei der Jahreshauptversammlung im Chorraum die neue Vereinsführung. Mit dabei waren auch der Dekan Gottfried Doll, Pfarrgemeinderat Klaus Demmel und Markus Unterseher, Jugendbeauftragter der Gemeinde Rohrdorf.

stehend v.l.n.r. , , , Maria Rupp, Florian Ellmaier, Tobias Turetschek, Stefan Unterseher
sitzend v.l.n.r.Andreas Höhn, Manuell Ellmaier, Paul Unterseher, Katharina Steindlmüller, Eva Riepertinger, Sebastian Diechler

Erster männlicher Vorstand Paul Unterseher, der von Manuell Ellmaier unterstützt wird. Maria Unterseher übergab ihr Amt an Kathrin Schütz als zweite fungiert Eva Riepertinger. Als 1. Kassier rückt Sebastian Diechler nach, für seinen Posten als zweiten Kassier konnte die Landjugend Andreas Höhn gewinnen. Auch bei den Schriftführern gab es eine Änderung. Katharina Steindlmüller übernimmt das Amt des 1. Schriftführers wobei ihr Sebastian Schmid zur Seite steht. Die Fahne der Männer wird fortan von Tobias Turetschek und Stefan Unterseher getragen, bei den Frauen machen dies Johanna Steindlmüller und Veronika Schmid. Auch neu in der Vorstandschaft sind die beiden Beisitzer Maria Rupp und Marinus Huber.